最新动态
丰台区领导慰问高温下的“柠檬黄”

日期:2023-07-17 11:30    来源: 区创城办

字体:     

入夏以来,北京市持续迎来高温,丰台区800余名公共文明引导员,始终坚守岗位,用辛勤的汗水引导市民有序出行。7月14日早高峰,北大地公交车站一如既往地繁忙,丰台中队的队员引导公交车有序进站引导乘客有序乘车引导行人遵守交通规则。据介绍,北大地车站是丰台区最繁忙的车站,共18条公交线路在此停靠,周边有多所学校和大量住宅区,每天服务乘客、行人近5万人次。

图片

区委常委、宣传部部长韩新星带领丰台街道党工委、区文明办相关负责同志来到站台,看望慰问引导员,他逐一询问了引导员的服务情况,感谢他们为保障城市交通秩序、群众安全出行付出的辛勤努力。韩新星指出,高温下城区有序运行的背后,离不开每名引导员的坚守与付出。希望引导员们在为群众提供更好的服务的同时,注重防暑降温、科学调整轮休,相关部门要关心爱护好引导员,认真落实各项保障,确保大家身体健康。

丰台引导员中队长郑学凤表示,每逢新春佳节和盛夏来临,区领导都会带队慰问引导员,还为引导员办理体检和保险,“柠檬黄”一直感受着组织无微不至的关怀,我们要把这一丝清凉化为服务热情,以更加饱满的精神状态为丰台区精神文明建设奉献力量。

附件:

移动版

主办:北京市丰台区人民政府办公室  承办:北京市丰台区政务服务管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局  政府网站标识码:1101060001  京ICP备20013709号-1 京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号
京公网安备11010602060030号

您访问的链接即将离开“北京市丰台区人民政府”门户网站 是否继续?