政务视频
丰台区委书记王少峰:南中轴将加快建设博物馆群

日期:2024-01-25 10:37    来源: 北京丰台

字体:     

2024年北京市两会期间,市人大代表、丰台区委书记王少峰做客北京日报客户端“一把手访谈”节目,围绕南中轴地区建设提速、打造京津冀协同发展“桥头堡”、“教育强基工程”持续推进三个方面,介绍了丰台区2024年的新亮点。

王少峰说,将加快博物馆群建设,引入科技、文化、商务产业,将把南中轴建设成为展示国家形象和中华文化自信的代表地区。“三站一楼”、京雄、京沪等高速路网,形成了丰台区面向京津冀的交通优势,丰台将打造京津冀协同发展的“桥头堡”。丰台还将围绕加大学校建设、增强学位供给、优化教育布局等方面开展“教育强基工程”。

1

附件:

移动版

主办:北京市丰台区人民政府办公室  承办:北京市丰台区政务服务管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局  政府网站标识码:1101060001  京ICP备20013709号-1 京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号
京公网安备11010602060030号

您访问的链接即将离开“北京市丰台区人民政府”门户网站 是否继续?